Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [09/07/16 10:29]
yo, pov'gamin,
j'ai arrêté ce genre d'activité :-D



Ancienmembre [02/07/16 06:48]
vieux con , tu traines encore des vieilles que t'ad pas baisé?


Evemarie [25/11/12 11:08]
La dispersion des épices s'est faite plutôt sur fond de ciel bleu, non ?
Et Mijo qui a "semé" ses épices en a fait un beau poème.


Christ [18/11/12 16:16]
Zut, c'est la suivant "sur carrelage" celle-ci est sur "assiette" bien sur ;o)