Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [24/07/16 12:55]
Merci et bravo Lucie pour cette interprétation des quatre saisons.
Amitiés et bon dimanche.


Ancienmembre [02/07/16 06:44]
bon , tu cuves encore ? bordel !!!!!!!!!!!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmiou!!!!!!!!!!!!!!!!!




Louis [05/12/12 17:25]
une histoire pleine de couleurs pour les saisons
et l'arbre du coté de la création


Ancienmembre [04/12/12 22:47]
Cela m'évoque un ballet...
Loin d'être un pro côté arts graphiques (J'aime ou j'aime pô) je me perd assez agréablement dans ton tableau.
Des racines et de l'espoir, j'y vois...
Merci pour ce joli partage


Jmd [04/12/12 20:57]
Un arbre bien original !
Bravo Lucie !


Anita [02/12/12 17:55]
j'aime bien cette toile Lucie

comme je te l'ai dit en autre lieu biz