Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ange [28/01/13 12:43]
Je vois l'épicentre de cet épis, sous les trois RRR du carrelage, plutôt un "piiinnnnn parasoleee" serait-ce un déformation chauvinesque ?
Simple poétique,juste une expression ...et le petit fagot ds le nuage de T55 ;op c'est quoi? Bisous ... beau portrait de toi aussi.


Louis [21/01/13 13:49]
une bonne idée que ces poudres

et puis il y a aussi ;-)
la poudre de riz, éclat, douceur,
le Blush et le pinceau magique.
et encore :-(
la poudre sans fumée, canon,
et la poudre noire....

et etc ..... (je rajoute car j'avais oublié) ;-)


Marieange [20/01/13 18:54]
bonsoir Christ,

N'aurais tu là renverser quelques "épis ce" qui forment un bien énigmatique tableau, j'ai presque envie de souffler dessus, pour voir une autre oeuvre se dessiner, tout ça pour te dire, que cela me plaît vraiment beaucoup, talentueux ami.

à très bientôt