Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Mijo [05/02/13 09:49]
Silouhettes en noir et blanc,
Féminités épanouies
Comme les roses de la vie
Dans le grand vase du Printemps


Lucie [04/02/13 14:05]
j'aime beaucoup