Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Anita [27/10/13 23:34]
un très gros merci a vous c'est très motivants des mots si gentils
bises Anita


Jeannine B [10/03/13 17:00]
Très beau coup de crayon !
Bravo Nita !
De gros, gros bisous
Nine


Louis [09/03/13 11:06]
c'était du temps où j'étais jeune, au siècle dernier ;-)
bravo


Ancienmembre [08/03/13 15:06]
Bonjour,
Un bien bel hommage à ce Monsieur qui repose au cimetière du Py à Sète;à coté,il y a le musée Georges Brassens où ce portrait serait à l'honneur.
Beau travail.



Lucie [08/03/13 10:14]
bravo nita j'aime bise


Evemarie [08/03/13 08:58]
Tout ton talent dans ce protrait, chère Nita.
Quelle finesse du trait, quelle ressemblance, les yeux vifs, le front fier.
Bravo et bisous