Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lucie [18/04/13 10:17]
ben moi je vois un saladier plein de bonbons , je ne sais pas pourquoi ..mais pas de fleurs lol cependant j(aime les couleurs !


Ann [14/04/13 08:51]
Bienvenue Laetitia chez les poetes. Mon œil a été tout de suite attiré par ton acrylique... Est-ce ma gourmandise mais avant d'ouvrir, je voyais des marshmallows dans une bonbonnière faite d'angélique le tout protégé par de jolis rubans... Ah l'imagination ! Et là je vois des volubilis.
Tu nous dis que tu y mets beaucoup de symboles, pourrais-tu nous en donner les clefs ?

Un souci technique, je t'envois un MP. Ann M