Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Anita [21/05/13 20:45]
j'aime beaucoup moi aussi ces couleurs celles des bonbons acidulés lol
ravie de ton retour Kilian


Lucie [21/05/13 09:37]
couleurs sympatoch.


Kirlian [20/05/13 13:06]
C'est vrai , ça s'affiche juste sous l'image :Merci Tanit , je n'avais pas vu ! Je ne sais pas le titre et s'il y a un titre car Estève dans sa grande période a fait énormément d'oeuvres de ce genre, imbrications abstraites mais en même temps trés organiques...Et pas seulement en peinture mais aussi des aquarelles, des lithos...


Tanit [20/05/13 11:59]
les indications apparaissent quand tu cliques sur l'image !
curieuse de savoir comment Estève avait appelé sa peinture ?


Kirlian [19/05/13 21:40]
Je trouve que c'est trés bien d'être curieuse Lady, les indications ont bien eté marqués à la saisie de l'image mais bizarrement elles n'apparraissent pas...Cette image est au départ une peinture d'un de mes peintres préférés, Maurice Estève; que je me suis amusé à retravailler sur mon Mac avec les outils trés simples du logiciel Iphoto. J'utilise le même logiciel pour transformer parfois les couleurs et le rendu des images que je prends avec mon Iphone et que j'utilise parfois comme illustrations depuis peu sur ce site.


Lady [19/05/13 20:43]
J'aime bien les couleurs...serait-il possible lorsque les artistes postent une crétion visuelle qu'ils donnent quelques indications sur le media employé, je suis curieuse, c'est tout.