Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Franz [21/06/14 16:15]
Merci Marcek ! Élyse aura bientôt 9 ans. La préadolescence arrive.


Marcek [21/06/14 14:56]
Nous avons connu cette joie des petits dans la piscine ouverte à leurs jeux que nous partagions ! Mais les petits ont grandi ! Restent les photos !


Franz [09/06/13 21:08]
Bonjour Lucie!

Il s'agit d'une petite fille qui se nomme Élyse. Elle habite la suisse. Elle avait deux ans au moment de la photo. Il y a plein de courants de soleil dans l'eau. Mais sur le site, ça ne paraît pas.

Merci de ton commentaire.


Lucie [09/06/13 15:43]
trop fluo la piscine , un peu nucléaire lol par contre la frimousse du petit bonhomme top top !