Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Rickways [12/06/13 22:57]
Une très belle photographie...


Kirlian [10/06/13 10:20]
Ma toile est un art de patience
un subtil piège que j'élabore pour subsister
Une poésie aussi, autant qu'un garde-manger
Tout le contraire de toi pauvre mortel(le)
bien repu(e) et hyper informatisé(e)
Trop souvent tu m'as chassé , ecrasé

Dans vos cauchemars ,
Vous qu'on dit les z'humains
Vous avez peur de moi petite araignée
Car ma toile a aussi des pouvoirs secrets
Elle est une mémoire
qui conserve vos plus noires pensées..
Ainsi au doux Royaume des Araignées
Nous supputons ceci :
C'est vôtre propre noirceur qui
à travers nous vous repousse et vous effraie...