Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [06/09/13 13:39]
les épines sont parties alors
une annonce de beaux jours avec des fleurs


Jim [05/09/13 09:36]
Une toile apaisée. J'aime toujours autant.


Jmd [04/09/13 21:57]
Une belle fleur parmi les fleurs...
Et une jolie lumière, bravo Lucie !
JM


Aguirre [04/09/13 00:03]
Une façon originale d'aborder le nu... Vous peignez lumineux et léger, j'aime bien.