Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [17/07/15 13:24]
Merci et bravo pour cet hommage à un végétal millénaire qui fait le lien entre le ciel et la terre.


Jmd [17/02/15 07:25]
Beaux et majestueux, dans leur écrin de montagne !
Merci à toi !




Ancienmembre [16/02/15 21:21]
Ce sont les Arbres mes vrais z'Amoursss's ** *

et celui là me plaît aussi. *

Merci. *




Jmd [03/11/13 17:58]
Merci Christ !
Après tout, ce n'est qu'une... photo ! :-)
Amicalement,
JM


Jmd [03/11/13 17:57]
Un très bon Cabrel, qui vaut mieux, pour cette illustration, que "Carte postale" ou
"La Dame de Haute-Savoie" !
Merci Lucie,
bises,

JM


Lucie [01/11/13 13:30]
Il a croisé les rois de naguère
Tout drapés de diamants et de feu
Mais dans les châteaux des rois de naguère
Il n'a pas trouvé mieux...

Il n'a pas trouvé mieux
Que son lopin de terre
Que son vieil arbre tordu au milieu
Trouver mieux que la douce lumière du soir
Près du feu
Qui réchauffait son père
Et la troupe entière de ses aïeux
Le soleil sur les murs de poussière
Il n'a pas trouvé mieux...Cabrel...


Christ [30/10/13 20:39]
Exceptionnel, merci pour nous :)


Jmd [30/10/13 06:30]
Merci Françoise pour ta visite et
pour ton poème !

JM


Jmd [29/10/13 13:37]
Coucou Mijo !

Merci pour ta visite et pour ta jolie fable !

Bisous,
JM


Mijo [29/10/13 10:50]
J'aime beaucoup les histoires d'arbres !!! salut JM !


Jmd [28/10/13 13:37]
Merci bien, Anita, Ann, Evemarie et Louis !
Oui, les paysages alpins respirent souvent
la sérénité !
Bises,
JM



Anita [27/10/13 23:41]
très jolie photo !!même "déplumé "cet arbre reste majestueux bise


Ann [27/10/13 21:52]
Étonnant que cet arbre soit encore debout au milieu du colza.Belles proportion entre bleu-gris et jaune.


Evemarie [27/10/13 15:18]
Un paysage qui respire la sérénité, j'aime les arbres, celui-ci est splendide.
Merci Jean-Marie



Louis [27/10/13 10:11]
superbe
du colza assez haut pour un repos discret