Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


LuneDeTristesse [10/12/13 16:30]
Il existe des peintures que nous regardons et que nous oublions l'instant d'après. Mais cette peinture à l'huile possède une simplicité qui fait toute sa beauté et dont je n'oublierai pas de sitôt.
Merci pour ce très beau partage.


Vespertilion [05/12/13 00:29]
J'aime la transparence et la lumière de ce bouquet! Un tableau qui fait du bien et nous requinque à cette saison terne! Merci Arlette!

Françoise