Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Capella [19/11/18 21:12]
@marcek
merci pour ton poeme que je n'avais pas lu


Capella [17/01/14 23:06]
http://www.artmajeur.com/fr/gallery/dreemstreetgallery/portfolio?page=2


Anita [15/01/14 14:15]
j'aime tout!!les teintes ,les traits cette sensation que les maisons sont simplement posées là par hasard :-)bravo


Ancienmembre [07/01/14 16:15]
Une peinture joyeuse, fine et gaie !


Kallistea [07/01/14 12:11]
Une connivence certaine entre ces maisons qui semblent danser...


Lucie [06/01/14 12:00]
j'aime la couleur de cette peinture


Marcek [05/01/14 22:23]
Le mystère du soleil de midi est éclairci, Capella, fin limier ! Lol !


Capella [05/01/14 20:32]
Merci à tous pour vos commentaires et également pour le poème de Marcek.
j'aime effectivement klee et les perspectives de Chagall.
Aussi, sur un précédent tableau, "dans mon quartier", je retrouve le même poème signé Kallistea.
Marcek est donc Kallistea ou pas.
Cela sera le mystère du soleil de midi


Ange [05/01/14 17:50]
J'm tjrs autant .



Ancienmembre [05/01/14 10:02]
J'aime beaucoup ce petit village lumineux; un style proche de Paul Klee.


Mijo [04/01/14 21:02]
Petit village en fin dessin
Avec le soleil pour témoin
J'aime bien !


Tanit [04/01/14 19:09]
me fait penser à Apollinaire
"le pré est vénéneux mais joli en automne
les vaches y paissant lentement s'empoisonnent"