Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis Vibauver [21/12/13 00:29]
Avec un mécanisme aussi bien réglé et si compliqué, c'est le cerveau de la femme qui est ici reconstitué avec beaucoup de réalisme, je suppose!!!!



Christ [21/12/13 00:12]
Le tiquitac maniacomécanique se caméléonnise au poignet ou ailleurs, s'enroule et se déroule comme un tic, tac qui lézarde au gré d'un temps en toc tirant la bobinette en quatre. On ne dira plus "tic tac" mais "tic tac toc" :)


Ann [05/12/13 09:22]
comme quoi on peut faire du beau avec de la ferraille