Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Anita [15/01/14 13:51]
En forme de grappes bicolores rouge et rose -;)


Lucie [15/01/14 12:11]
ben il me semble avoir reçu un mail qui dit ne pas poser des zimages lol ou tof qui ne sont pas de toi....si non c'est une pub pour ripolin?


Rechab [14/01/14 21:26]
Des bcles en forme de raisins, ou de grappes ?Anita



Anita [14/01/14 19:54]
j'ai eut des boucles d'oreilles comme ça :-)mais pas de cette teinte lol


Mijo [13/01/14 18:45]
Drôle de grappe mais j'y vois de la poésie quand même !


Rechab [13/01/14 10:16]
Et bien voila de quoi donner de l'inspiration à un futur poème..


Ann [12/01/14 22:40]
J'avoue que je vole quand je me balade, une grappe de raisins par-ci par-là mais pour le coup, cette grappe calme ma gourmandise. Quel est ce bleu que je ne saurais goûter ?
En même temps, ça me fait penser à un groupe de ballons qui s'envolerait dans le ciel mais la peinture n'est pas encore sèche! Peut-être même qu'en fait ce sont des mirabelles déguisées en raisin !