Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Candlemas [04/03/14 08:37]
Le mariage ne sera pas de tout repos, dirait-on... les traits et couleurs suggèrent à mon gout una relacione muy caliente... explosive et peut etre meme violente... belle idée ce mouvement explosif vu d'en haut... peint d'abord et ensuite interprété, ou le contraire ? bravo.


Anita [07/02/14 13:01]
un beau mouvement de couleurs !


Darielle [05/02/14 17:20]
Bonjour Mijo,

Je vous remercie pour vos commentaires,et dans cette valse, oui, est une valse des nouveaux marié.

Amicalement,
Darielle


Mijo [05/02/14 16:52]
Beaucoup d'énergie dans cette valse à deux - est- ce la valse des nouveaux mariés ? Bonjour à toi Darielle !