Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [29/04/14 09:23]
(non précisé comme je ne parle pas d'acryliques : le béton est brut juste l'eau de la gachée est teintée)


Christ [09/04/14 22:47]
Merci de vos passages et comms, je laisse des traces émotionnelles, c'est tout ;)
Certaines voire souvent libèrent enfin mon esprit d'autres me demandent encore du travail, ici, une pensée particulière à une amie..


Anita [08/04/14 19:55]
j'aime beaucoup :-)


Marieange [06/04/14 00:33]
Bonsoir Christ,

Toujours ce petit quelque chose, qui attire l'attention, surtout ne change jamais, garde ce talent créateur, qui crée l'interrogation.

amitié