Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Bismoun [18/02/15 17:41]
Merci Candelmas, oui il se dégage quelque chose de ces carrelets, enfin à chaque fois que je passe, quelque chose de différent, parfois la lumière parfois la marée ... ou le vide.


Candlemas [18/02/15 06:40]
Perso, je ne suis pas du coin, mais j'aime la sensation que donne cette éphémere et fragile construction sur la mer. Jolie photo


Bismoun [28/04/14 23:31]
Oui la Seudre traverse ma ville, je connais, tu es du coin théo ?


Theofordope [21/04/14 21:00]
On en à plein sur les bords de la Seudre! j’adore ces p'tites cabanes! joli cliché.


Bismoun [18/04/14 21:53]
Merci à toi marieange, oui, se poser, ces carrelets otn peu à peu perdu, avec la disparition des poissons surpêchés leur raison d'être première, laissant le rêve prendre le dessus, l'éphémère face à l'océan, dressé sur ses pattes.


Marieange [18/04/14 15:06]
Bonjour Bismoun,

Comment ne pas avoir envie de se poser un moment dans cet endroit, c'est si apaisant, merci beaucoup du partage.


Bismoun [17/04/14 22:29]
Merci Mijo,
et voui c'est fou comme les nuages donnent de la perspective, ça m'a saisi sur cette prise de vue, avec la diagonale du carrelet en prime. Celle ci fait partie de ma série sur ces "cabanes de pêcheurs" , sous toutes leurs formes.


Mijo [17/04/14 10:28]
Jolie perspective sous le ciel immense !