Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [05/12/14 08:45]
une bonne idée d'Eric , sur une abstraction en vraies couleurs


Jmd [05/12/14 07:18]
Un avant-goût du printemps...

Bravo Darielle !

JM


Darielle [12/05/14 15:02]
Merci beaucoup pour votre appréciations.
Artistiquement,
Darielle


Mijo [02/05/14 21:20]
Toujours de belles couleurs - je prends aussi ces fleurs aux couleurs chaudes !