Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [01/09/15 10:24]
Au sein d'un arbre je ressusciterai,
Chêne majestueux ma sève te donnerai,
Et sous le vent enchanteur dodelinerai
Tandis qu'oiseau sur ma branche câlinerai.






Lucie [26/05/14 12:37]
merci vous!


Jeannine B [08/05/14 17:57]
C'est superbe, j'aime bien cette lumière et la "silhouette" des arbres !!!


Mijo [08/05/14 17:37]
Accord de couleurs superbe ! j'aime !


Louis [07/05/14 14:19]
'aupès de mon arbre je vivais heureux etc …."
s'éclater au pied de l'arbre , le soleil surveille quand même en coin