Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis Vibauver [08/01/09 13:47]
Une bien belle composition qui fait palir jusqu'à ce tapis de fleurs.
Monsieur J-M Djibedjian a mis à un moment donné ce texte en musique .Il était bien entendu à la recherche d'une interprète.
Votre palette est lumineuse pour me dévoiler votre vitalité.
Cordialement



anita [18/10/08 16:06]
merci beaucoup a tous et un merci particulier à Alain pour son poème
bises


Christ [08/12/07 07:04]
Quels beaux yeux (ceux du bas) On en mangerait l


evemarie [15/11/07 15:50]
Un tableau d'une douce beauté : une fleur parmi les fleurs.
L'ensemble est tres harmonieux, félicitations chère Anita.


lucie [06/11/07 09:50]
Alors celui ci je l'adoreeee!
douceur, sensualité, beau travail madame!


AR_d_N [01/11/07 19:01]
...somptueux!...( mais l'image supporte mal l'agrandissement )...