Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jeannine B [03/07/14 17:08]
Une de mes fleurs préférées ! et parmi les nénuphars, qui qu'est là ??? Très joli Lucie ! bravo !!!


Lucie [03/07/14 16:59]
c fait exprès aguirre elle est fondue ds le décor lol


Aguirre [03/07/14 11:42]
quelle nulle, j'avais pas vu la grenouille, c'est la faute de mes progressifs...


Mijo [02/07/14 21:37]
Le petit chat n'y sera pas, trop mouillés pour lui ces jolis nénuphars lol


Lucie [02/07/14 16:41]
merci...louis mais comme je suis moins douée , je ne serais jamais célèbre lol


Anita [02/07/14 15:05]
contente de voir ici cette toile que j'ai adooré ailleurs bisou


Skipette [02/07/14 12:02]
j'aime !


Marcek [02/07/14 11:16]
Cela me rappelle la splendeur de la floraison sur le bassin que mon fils a construit...


Louis [02/07/14 09:29]
Ah les nénuphars, il y en un qui a essayé et qui a fait fortune avec ;-)