Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jmd [22/07/15 14:08]
Merci Jeanne-Marie !

C'est vrai que cette charrette, issue d'un autre âge, a bien du charme !

Bel été à toi,
JM


Polymnie2 [14/07/15 08:42]
Une charrette qui risque de faire parler d'elle! Elle en a tellement vu! des vertes et des pas muûres entre brins de paille pour toute parure!!!

Merci Jean-Marie d'apercevoir le cachet avant de tirer le cliché!(v)
Amitié, Polymnie2, ce 14 juillet 2015.


Jmd [12/07/15 09:29]
Une charrette tout à fait écolo !

Merci Stapula !
JM


Stapula [11/07/15 22:18]
Foin du modernisme ! Ta charrette a de la gueule. C'est autre chose qu'avoir la beauté d'un tracteur tout neuf.


Jmd [31/07/14 14:05]
Merci de ta visite, Charlette !

Amicalement,
JM


Charlette [31/07/14 11:05]
Merci pour cette charmante charrette bucolique. Amicalement. Charlette



Jmd [16/07/14 15:34]
J'avais eu la même idée en la voyant !

Bisous Lucie,




Lucie [15/07/14 11:55]
je m'allongerais bien ds cette vieille charrette pour faire la sieste lol


Jmd [14/07/14 22:13]
Merci de ta visite, Lauriane !

JM


LuneDeTristesse [13/07/14 19:54]
C'est une très belle photographie.


Jmd [09/07/14 13:54]
Merci Louis et merci Mijo !

JM


Mijo [09/07/14 11:19]
Ben sûr, cette charrette m'a interpellée- un petit poème pour le dire ! bonjour Jean-Marie !


Louis [09/07/14 09:27]
bravo, pile poil une image qu'il ne fallait pas rater,
la végétation dedans
et la roue avec la jante à moitié détruite
tout ça, magnifique


Jmd [09/07/14 08:54]
Charette... avec un seul "r" !

JM