Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Marcek [16/07/14 21:05]
Merci, Kirlian pour ces belles rencontres !


Lucie [15/07/14 11:58]
me fait penser au musée dali....


Mijo [13/07/14 06:52]
Petite nue en goguette
Qui s'installe parmi les coquettes...
Dans la vitrine seront peut-être
Intriguées par cette indiscrète !