Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Isabelle [01/08/14 14:29]
Merci Anita, c'est gentil...

Qui aime les fleurs, aime la vie
La fleur est sereine et parle en silence
Il suffit de la contempler paisiblement
Pour comprendre son langage schématisé
Sa délicatesse est au cœur de ses feuillées

Bel ap-midi avec toute mon amitié
Isabelle <:-)


Anita [01/08/14 09:53]
lorsque saignent les roses .....superbe photo


Isabelle [15/07/14 17:26]
Merci Lucie, votre visite me fait très
plaisir! C'est gentil...

Belle fin de journée
Amicalement
Isabelle <:O)


Isabelle [15/07/14 17:23]
Les roses ont tout pour elle, l’élégance, la beauté, le parfum...

Beau commentaire Marcek, merci beaucoup!

Douce fin de journée avec toute mon amitié
Big bisousss
Isabelle <:O)

Merci de ta visite!


Isabelle [15/07/14 17:17]
Je suis tombée sous le charme de ces roses, je n'ai pas résisté à les partager !

Merci Mijo, je m'imagine ce portique sans ces fleurs... c'est un peu comme une soupe sans beurre!

Bonne fin de journée
Amitiés
Isabelle <:O)

Merci de votre visite!




Lucie [15/07/14 12:00]
j'aime ce rouge....


Marcek [14/07/14 15:13]
Très beau portrait de mesdames les roses au charme incomparable !


Mijo [14/07/14 14:50]
Imaniger ce portique sans fleurs - que triste serait la diffèrence ! J'aime beaucoup évidemment !