Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Kirlian [01/01/15 20:27]
Merci à tous ! Maintenant que vous avez vu l'oeuvre retouchée, je vais poster le collage original que j'ai créé il y a environ 25 ans !


Guy [01/01/15 19:56]
Les formes et couleurs sont agréables. J'aime bien.
J'y vois un visage africain qui chante, avec des écouteurs.
J'ai toujours bien aime Rorschach ! rires !


Lucie [29/12/14 17:25]
j'aime aussi


Mijo [27/12/14 14:19]
J'aime bien aussi ! J'aime bien les formes rondes en général - je trouve les couleurs et l'ensemble reposant - bravo !


Saintes [25/12/14 19:21]
J'aime bien, je ne sais pourquoi mais cela me parle.'est un collage? C'est assez fort.