Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ray78 [09/04/15 17:25]
LUCIE
élucubration picturale sur une sculpture trouvée dans une décharge !
cordialement
RAY


Ray78 [25/03/15 12:12]
merci LOUPY
EH OUI LOUPY TOUT S'EFFACE TOUT PASSE

ET DU BEL ANGE NE RESTERA AUCUNE TRACE
CORDIALE%ENT
ray


Loupy [01/03/15 16:35]
très bel ange déchu Ray un tableau de toute beauté, il rend bien cet ange j'aime beaucoup


Mijo [19/02/15 10:39]
Pauvre petit ange, je l'aime bien !


Lucie [17/02/15 21:30]
peinture ? sculpture? ou les deux? j'aime beaucoup