Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Bismoun [19/02/15 22:32]
Merci Oxalys et Mijo, je n'ai pas encore essayer la grimpe sur cet escalier, là vont venir les grandes marées ...


Mijo [19/02/15 10:54]
L-haut perchée, il fait si bon rêver ( si c'est solide ! )


Oxalys [19/02/15 10:07]
Un avant goût de vacances pour les continentaux, comme moi, réduits à plusieurs mois de patience avant de pouvoir grimper au 80...


Bismoun [18/02/15 18:33]
Merci Lucie, oui, c'est assez casse gueule,il y a même déjà un bout dans l'océan.


Lucie [18/02/15 18:28]
Si j'étais sure de ne pas me casser la bobinette , je resterais bien assise là en contemplant et écoutant le ciel et la mer ...