Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [05/03/15 15:36]
Merci à vous tous et toutes (surtout toutes) qui avez commenté ma création d'une façon si élogieuse. Vous avez ma "gratitude" !


Ancienmembre [05/03/15 14:10]
Grande délicatesse de ce modèle contemplant sans doute sa créatrice avec une infinie gratitude...


Loupy [01/03/15 16:33]
j'aime beaucoup cette toile et son côté sensuel lui donne un charme fou


Mijo [24/02/15 13:12]
Si féminine, j'aime !


Automnale [22/02/15 17:17]
Je ne sais si cette Nénette regarde à la fenêtre ou se contemple dans un miroir... Elle a le cou fin, quand même ! Et son brushing laisse supposer que quelqu'un lui a passé les mains dans les cheveux ! Mais n'est-ce pas plutôt les effet du vent de la plage de Saint-Palais-sur-Mer ! Peut-être y cherchait-elle, en cette période de grandes marées, des bois flottés... Une chose est certaine : cette Nénette est pleine de vie. Comme toi, ma Marjo !



Chris Laure [21/02/15 12:29]
Merci de vos appréciations, les amis !


Candlemas [21/02/15 10:29]
Tres jolie toile, Chris... toujours ce coté femme fatale de magazine années 50, réinterprétée de manière originale. Mélange couleur et noir et blanc, des formes, et des matières. j'aim aussi.


Lucie [20/02/15 11:57]
j'aime beaucoup beaucoup