Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [15/04/15 22:39]
Content que mon poème t'a plu.
Cette fois-ci je vois dans ton "Bois flotté" deux ailerons de requin. Comme quoi l'imaginaire est tel que les découvertes ne sont jamais closes !
Bonne soirée.


Bismoun [15/04/15 21:57]
oui elle le plait, j'aime le rythme de tout ouïe, l'effet "court" et répétitif qui donne presque un son de marée.


Stapula [12/04/15 13:51]
Merci Bismoun pour cettc invitation au rêve qui m'a fait commettre "Tout ouïe".
J'espère que mon interprétation te plaira.


Bismoun [19/03/15 22:56]
merci Lucie, moi dans cette vue je voyais comme deux bras et un corps parmis les vagues, délaissé.


Lucie [19/03/15 15:21]
belle vue


Bismoun [18/03/15 20:38]
Merci Candelmas, oui très bon acteur et pour ne pas faire de photo ... bateaux, ce n'est pas évident, les grandes marées sont propices à cela, des lumières spéciales, des objets aussi ...


Candlemas [17/03/15 07:34]
superbe ! l'océan est bon acteur, mais chapeau au photographe qui sait le mettre en scene...