Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arcane [22/04/19 12:01]
Une pure merveille, je viens de découvrir le peintre du soleil , Grand merci :) "" Poètes net "" sert aussi à instruire !!!!


Arcane [22/04/19 11:43]
Médusée par ce tableau animé , joyeusement coloré et l'Art du peintre . Je suis avide de le connaître et j'y vais de ce pas :)