Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Bandoneon [09/04/15 20:21]
c'est une façon d'initier les réfractaires au plaisir de la bicyclette ;-)
Et si Paulette veut alors c'est merveilleux.



Machajol [07/04/15 23:49]
Avec Paulette ! Comment recycler une belle bicyclette bleue !


Jeannine B [06/04/15 10:27]
Et nous irons sur les chemins en pédalant avec entrain à bicyclette !!!
Original !