Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Skipette [11/04/15 09:07]
Merci à vous!
Réalité bien réelle...:)


Saintes [10/04/15 16:21]
Irréelle. Est-ce de la réalité augmentée?! C'est trop beau!


Rousselot [06/04/15 11:50]
ZEN !


Skipette [06/04/15 11:35]
idem pour moi, Yunus! Merci et bienvenu!

Merci Jeannine!


Ancienmembre [06/04/15 10:48]
Image qui inspire le calme et la sérénité.


Jeannine B [06/04/15 10:25]
Le ciel et l'eau en une même couleur, déposent le diapason de l'oeil de Diane Marie...
Très bel hommage à la terre "mère"...


Skipette [06/04/15 09:53]
Merci Tourmentin!


Tourmentin [06/04/15 09:51]
Petit étang salé de méditerranée
Un petit matin l'esprit apaisé
Les poissons pris dans le filet
Témoignent des hommes affairés
La balade est douce le ciel reposé