Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [12/03/17 23:20]
Merci Mijo et Aurorefloreale. En ce qui me concerne je connais ce bosquet de long en large. N'empêche qu'on est toujours surpris par une nouvelle découverte ! La nature est si riche et si changeante !
Amitiés.


Aurorefloreale [12/03/17 18:42]
On ne sait jamais d'avance où peut nous mener un joli sentier et c'est charmant à découvrir!


Mijo [14/04/15 15:58]
Oui, s'échapper un peu pour se sentir mieux !