Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [29/05/15 13:32]
- merci Mady pour ce poète des soirs bleus d'été ….
-merci Lucie, content de ton retour


Lucie [28/05/15 19:39]
j'aime les coquelicots


Madykissine [26/05/15 20:10]
Trois gouttes de sang
Dans le champ d'été
Marquent d'autres temps
A jamais plombés...

Merci Louis



Louis [25/05/15 19:29]
merci Lauriane, c'est gentil


LuneDeTristesse [25/05/15 16:49]
De la ronce, on croirait voir jaillir un joli coquelicot...
Une très belle photo.
Lauriane


Louis [24/05/15 18:10]
merci Mijo et Coquelicot
et pour une fois il y avait du soleil dans le coin , du bon pour les couleurs


Mijo [22/05/15 13:11]
Joli coquelicot, flamboyance fragile ! bonjour Louis !


Ancienmembre [21/05/15 23:09]
Merci * de nous inviter même quand on est pas là...** *

Un vrai Régal *
si simple, c'est tellement rassurant ** aujourd'hui ici bas, c'est vrai que la Beauté est toujours là. ** *

Merci*

Coquelicot.


Louis [20/05/15 10:07]
;-) PS:
http://www.lespoetes.net/tdmpoeme.php?id=11114&theme=MOISSON
et
http://www.lespoetes.net/plpoeme.php?id=4711