Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [09/06/15 17:03]
J'aime bien cette huile expressive.


Mijo [05/06/15 08:20]
Jolies couleurs pour ce phénomène psychologique, j'y vois les remous de la vie mais à gauche, ce qui me plait, c'est ce petit parasol bleu, juste suggéré, qui semble protéger le tout ! bonjour Darielle !


Machajol [04/06/15 14:20]
Mon artiste favorite a encore "coloré" sa toile pour nous enchanter le regard ! Bel équilibre de formes et de couleurs ; merci Darielle.