Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Fasya [24/06/15 20:58]
Je cherchais un thème d'église pour mon poème sur les gargouilles.
Ton illustration est sombre, juste ce qu'il faut :)
J'espère que tu ne m'en voudras d'utiliser ta page.
Toutes mes amitiés


Tom [12/06/15 12:05]
Oui, il faut oublier, beaucoup; et entrer ici comme dans une page blanche



Louis [08/06/15 10:57]
sévère ce coin de Bretagne, plus misère noire du traditionnalisme.
Mais, toujours en Bretagne, renaissance d'imaginaire fécond