Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aguirre [12/03/17 11:24]
merci ! que cela est bien tourné...
et de me sentir flattée
par ce pertinent commentaire
à tous les 7, bien moins qu'éphémères !
sourire, merci Arcane.


Arcane [12/03/17 09:17]
Les sept péchés finement représentés,
Il me vient une idée tout aussitôt
D'admirer sans réserve et de pardonner
D'exister Aux sept péchés capitaux !!!!!

bravo et vote d'Arcane


Aguirre [22/07/16 11:39]
Merci Stapula pour tes Bas-fonds. Ca déménage encore plus que moi !


Aguirre [29/11/15 20:06]
merci. ;-)


Raymond [29/11/15 19:50]
Une oeuvre et quel suivi!!!

Merci du partage Aguirre bravo!

Cordialement
Raymond


Aguirre [28/06/15 20:43]
Oui Bandoneon c'est juste je travaille sur le mouvement. merci


Bandoneon [28/06/15 20:40]
Très belle figuration,la toile est en mouvement.
Bravo


Lucie [28/06/15 19:37]
j'a


Lucie [28/06/15 19:37]
j'aime beaucoup lol



Aguirre [26/06/15 09:48]
je suis dans un mouvement biblique en ce moment ;-) merci


Madykissine [26/06/15 08:43]
Grand merci Aguirre. J'aime


Aguirre [23/06/15 15:25]
les aléas de la vie ont fait que j'ai été absente "un peu trop beaucoup" j'ai un peu perdu le fil de la poésie je vais tâcher de me reconnecter. bonne journée


Stapula [23/06/15 15:16]
Bravo Aguirre. Si tu me le permets, je crois que ça vaut un petit poème. Au plaisir de te retrouver sur le site.


Machajol [22/06/15 20:22]
Mijo ou ....Machajol ? !...pour le poème !


Aguirre [22/06/15 18:20]
super bien pensé ton poème, Machajol ;-) tu captes bien les choses...


Aguirre [22/06/15 18:18]
oui Marie jo, oui Saintes, les dernières planches du radeau de la méduse auxquelles s'accrochent les 7 péchés. Vont-ils survivre ?
Oui, il y a une influence Bracque.



Mijo [22/06/15 14:55]
Oui, superbe ! bravo Aguirre !


Saintes [22/06/15 11:05]
Très beau tableau d'inspiration un peu cubiste si je ne me trompe.


Ancienmembre [22/06/15 07:37]
Superbe