Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [13/07/15 16:39]
merci Mady et Loïc
oui, voilà un paysan artiste


Rousselot [13/07/15 15:37]
Le pop art en campagne.
Magnifique photo.
Cordialement
Loïc ROUSSELOT


Madykissine [13/07/15 09:29]
Superbe ! Les liserons qui font la roue, quel génie...
Merci Louis

Amicalement
Mady


Louis [11/07/15 08:10]
merci Anita , et pour ce paysan inventif qui a bricolé une porte de champ


Anita [09/07/15 14:29]
waoooooo!!j'aime bien Louis champètre et mystérieux à la fois poésie à l'état pur


Louis [07/07/15 09:12]
merci, Yunnus, Mijo, Pampelune, Lucie

la belle au bois dormant, peut-être son chateau envahi par la végétation ...


Lucie [06/07/15 14:09]
j'aime beaucoup


Pampelune [06/07/15 07:23]
J'aime beaucoup beaucoup aussi et je ne sais pas pourquoi mais cette photo me fait penser à la belle au bois dormant. Etrange...


Mijo [05/07/15 17:35]
Justement je termine un tableau où il y a aussi une roue - j'aime bien !


Ancienmembre [05/07/15 17:02]
Superbe photo. Comme quoi tout peut servir!