Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lucie [27/07/15 09:53]
j'aime tes nenettes!


Oxalys [20/07/15 09:11]
Chic ! Voici un charmant portrait tout en rondeurs
Où balcon garni et cuisses potelées remettent à l’honneur
Les appâts dont le créateur pourvut la gent féminine
Mesdames mes sœurs, cessez illico d'endurer famine
Voici revenu le temps des modèles plantureux à la Rubens
Messieurs les couturiers, bannissez la maigreur, soyez enfin bons princes !





Bandoneon [19/07/15 12:11]
La Nénette est belle et la toile est splendide.
J'adore..


Mijo [19/07/15 11:09]
Elle est belle et elle le sait !