Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ann [02/09/15 09:52]
Celui-là, bon... Disons qu'il observait mais l'autre avec la queue de son congénère dans la gueule... enfin... sinon tu as une conception de la gentillesse que je ne te connaissais pas. Blague à part, ça ne se voit pas sur la photo (de mon bureau à l'appel de ma fille dans la cuisine, je n'étais pas armée pour photographier correctement la scène)mais je t'assure que c'était des dragons en miniature.


Mijo [01/09/15 17:00]
Moi, je trouve qu'il est mignon, ce petit lézard ! biz Ann !