Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lucie [03/09/15 23:54]
merci vous...inspiré de mon voyage si près d'ailleurs guy


Louis [03/09/15 11:10]
touchant cette peinture , belles couleurs et le coup de pinceau qui parle


Guy [01/09/15 19:29]
Magnifique Lucie !
Inspiré par Fumseck ? :-)


Fasya [01/09/15 19:27]
On dirait qu'il y en a deux. Un jaune et un bleu derrière, c'est très frais et lumineux.
J'aime beaucoup

Toutes mes amitiés
Fasya


Mijo [01/09/15 16:57]
Joli phénix, vu par un petit chat fripon !