Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [24/11/16 09:19]
Pour moi, ce fantôme agencé à merveille, image bien le fantôme de mon histoire.On peut imaginer qu'un enfant l'aurait fait sien pour remplacer le papa absent.
Jolie création, comme si les objets avaient une âme.


Fasya [20/11/15 08:55]
Ton "fantôme" donne un bel ensemble. L'assemblage d'objet est intéressant :)

Si tu veux bien, je l'utilise pour le conte que j'écris en ce moment.

Merci beaucoup
Fasya


Mijo [15/10/15 11:39]
Petit fantôme original !