Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ombrefeuille [30/06/19 18:42]
L'ombre et la lumière sont à la fois
liées et suffisamment distinctes pour
nous inviter à la contemplation, cette promenade de l'âme ...

Et on entend le silence ...
Superbe !