Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Soleil factice [14/12/15 06:02]
merci beaucoup vous etes cools. et putain non je me voyais pas discret du tout avec toutes les conneries que je balance sur la discution en direct ............ça veut dire que je peux abuser encore plus alors ahahahah mortel !


Saintes [07/12/15 15:45]
Quelle expression dans le portrait ! Bravo!


Soleil factice [06/12/15 04:10]
c'est du vaudou c'est pour ça


Poetry [05/12/15 20:47]
Je découvre un beau portrait d'un artiste discret......!


Ann [05/12/15 09:04]
Tout comme Christ, un bon prétexte pour découvrir des artistes discrets. Un ensemble de portraits que j'apprécie.


Varech [05/12/15 08:27]
Le portrait es superbe ! Par contre, le poème ne me touche pas.


Christ [05/12/15 03:12]
je découvre cet art, j'aime bien, merci du partage. Ce portrait m'attire mais je ne sais pourquoi actuellement ;)


Machajol [04/11/15 11:43]
Beau portrait ! Bravo !