Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jeannine B [10/12/15 14:13]
C'est tout joli et plein de rêverie !!!


Aguirre [03/12/15 11:41]
Tant d'ombres chinoises dans ces branches... Le chat certes, la femme qui danse mais que tire cet homme ? une harpe ? des notes ?


Mijo [02/12/15 20:24]
Le chat, ébloui par la lune
Ne cherche même pas à chasser ces visiteurs de plumes !


Lucie [02/12/15 18:35]
slt pas si sérieux regarde la lune tire la langue ..lol


Louis [02/12/15 18:28]
pour un arbre sérieux, quelques mots pas sérieux