Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Polymnie2 [18/12/15 19:31]
Ce vote pour vous remercier de m'avoir permis de faire un poème grâce à votre Ange.

Amicalement, Polymnie2, ce 18 décembre 2015.


Polymnie2 [17/12/15 10:43]
Superbe tableau qui en dit long sur son langage, comment ne pas s'arrêter devant cette merveille!

Merci à toi,
Amicalement,
Polymnie2, ce 17 décembre 2015.


Stapula [16/12/15 19:25]
Merci et bravo Mardan pour cette belle perspective dans la tradition iconographique religieuse.


Marcek [15/12/15 14:23]
Belle création, Danièle ! Une évocation apaisante qui nous conforte dans l'idée d'un au-delà où nous attendant ceux que nous aimons !