Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Mijo [03/02/16 11:57]
Bonjour Stapula - printemps en hiver, c'est presque le cas ici - les mimosas sont fleuris de toutes parts - merci de tes mots gentils et de ton poème !


Stapula [03/02/16 01:26]
Merci et bravo Mijo de mettre à l'honneur "lespoetes.net" par ce chatoiement de couleurs annonciateur de printemps.
Amitiés.


Mijo [24/12/15 02:16]
Eric, merci pour ta patience à chercher nos réponses, je dirais que le trésor c'est le lien d'amitié poètique qui nous lie ! Bravo et merci ! très bon Nöël à toi et ta famille !


Rickways [24/12/15 00:21]
Trouvé... c'est une chasse au trésor !


Mijo [23/12/15 19:30]
Bonsoir Polymnie, que le printemps du coeur fleurisse pour toi dans la paix de Noël


Polymnie2 [23/12/15 13:54]
J'ai voulu t'adresser un court poème mais il m'est répondu : "l'exécution est impossible".

Merci à toi pour ce printemps de décembre 2015.
Polymnie2, ce 23 décembre 2015.