Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jmd [31/03/16 20:09]
Merci Skipette !

JM


Skipette [29/03/16 02:38]
c'est beau !!!


Jmd [10/01/16 21:00]
Oui, chère Stella, un grand respect devant la beauté de Dame Nature...
Merci à toi !


Stella [10/01/16 19:13]
Magnifique création de dômes neigeux qui inspirent un grand respect.


Stapula [05/01/16 13:11]
Ce fut effectivement un plaisir, grâce à toi, JMD, de randonner avec toi.
Mille mercis pour la balade. D'autant que je dois faire au moins (sans rire) 10 000 pas par jour !


Jmd [05/01/16 08:05]
Oui Stapula, nous sommes bien petits face à toute cette immensité et toute cette beauté de dame nature !
Merci d'avoir randonné avec moi, vers la Barre des Ecrins, à 4102 m !!!

JM


Jmd [05/01/16 08:02]
Ma chère Jeanne-Marie, ton texte reflète exactement ce que l'on ressent en montagne, devant de telles beautés !
Merci de ta visite... alpine et amicale !

JM


Stapula [04/01/16 21:10]
Dépassé par l’immensité et la beauté du site si bien rendues par l’œil du Maître, qui a dû vivre une dimension mystique d’une grande intensité, je ne peux que commettre un amical, misérable et humoristique poème bref pour traduire ma petitesse face à la grandeur.
Merci et bravo Jean-Marie.
Bien cordialement.


Polymnie2 [04/01/16 20:55]
Merci Jean-Marie pour ce moment que tu nous offres en partage.
J'ai fait une prose, mais je ne peux sortir tout le ressenti, l'ayant déjà écrit, mais j'ai essayé l'émotion du moment.

Avec mes amitiés,
Jeanne-Marie, le 4 janvier 2016


Jmd [04/01/16 14:46]
Oui... et il faut se lever tôt pour avoir une chance d'arriver !

Merci Louis de ta visite !

JM


Louis [04/01/16 11:04]
superbe image
"longue et périlleuse " et dur dur ...