Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Machajol [06/01/16 23:33]
J'aime aussi cette composition , ces surfaces de couleurs, de formes etc ...je cherche un poème ! ..peut être . J'ai mis une étoile !!


Mayor [05/01/16 17:10]
belle composition de couleurs, j'aime, j'aime.


Georgius [04/01/16 19:21]
Ca fait imaginer, réfléchir, improviser, découvrir, inventer, rêver.
J’aime beaucoup cette peinture, chacun trouve son compte, son bonheur où malheur. Bravo !
Bonne soirée,